Feine libanesische Küche
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Dauud Bascha
Gebratene Fleischkugeln

Zutaten:   1 Kg Lamm- oder Kalbfleisch, 1 ½ TL Salz,1/2 TL Pfeffer, 1 ½ Tassen Zwiebeln gehackt, ¼ Tasse Pinienkerne, 1 EL Tomatenmark, 1 ½ Tassen Wasser, Fett

Das Fleisch sehr fein zermahlen und mit Salz + Pfeffer gut vermischen. Aus dem Fleisch haselnußgroße Kugeln formen, in Fett gut anbräunen, die Pinienkerne und die Zwiebeln dazugeben und alles zusammen langsam weiterbraten lassen. Tomatenmark mit 1 ½ Tassen Wasser verdünnen und dazugeben, alles zum Kochen bringen bis das Fleisch völlig gar ist.

Beilage : Reis à La Libanaise - Fadennudeln im Topf mit Butter oder Olivenöl goldbraun braten lassen. Dann Reis, Salz, - evtl.eine Prise Zimt - und Wasser zugeben und gar kochen lassen.

Schmeckt vorzüglich!!!


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